首页  信息指南  网络安全  文档法规  下载专区  教科资源  微课大赛  视频直播  站群统计  自助服务 
首页
 通知公告 
 中心动态 
 常见问题 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>正文
我校2016届毕业典礼网络实况直播成功进行
2016-06-16 10:31 网络信息管理中心

615日,我校2016届毕业典礼暨学位授予仪式在郑东校区图书馆前隆重举行,4000余名毕业生代表参加了典礼。为了让不能出席现场的毕业生通过网络收看毕业典礼盛况,学校专门安排了网络视频直播。

为了保障直播活动能够顺利进行,网络信息管理中心前期组织人员进行了详细的方案设计,铺设了现场网络线路并进行两次现场直播测试。整个直播过程画面清晰、语音清楚、传输流畅。广大师生及校友们通过网络观看了这一庄严而热烈的仪式。

在此,网络信息管理中心也向毕业同学表示祝贺,对同学们四年来对网络信息管理中心的支持和包容表示感谢。凡是过去,皆为序章,祝同学们在各自的人生中努力拼搏,铸就辉煌。

关闭窗口
 

 

版权所有 ©河南财经政法大学 网络中心

地址:河南省郑州市金水东路1号 河南财经政法大学 综合实验楼A座1层

电话:0371-86170001