首页  信息指南  网络安全  文档法规  下载专区  教科资源  微课大赛  视频直播  站群统计  自助服务
 常见问题
您的位置: 首页>中心动态>正文
网络信息管理中心集中学习总书记七一讲话
2016-07-05 16:02 网络信息管理中心

72日上午,网络信息管理中心直属党支部组织全体党员集中收看了习总书记在庆祝中国共产党成立95周年纪念大会上讲话的实况转播,并进行了两学一做专题学习讨论。

苏珊书记首先谈了自己的见解,她指出不忘初心,是不忘记自己从何而来,为何而去,共产党员应保持一颗爱党、爱人民的初心,为了党的事业努力工作。中国共产党的诞生发展是中华民族开天辟地的大事件,伴随党的事业快速发展,共产党员思想要跟得上形式发展,不忘初心,积极前进。然后,刘军主任谈到,通过“两学一做”主题教育和学习习总书记七一讲话,对自己思想触动很大,党的事业走到今天并如日中天,成功离不开先进理论的指导,九十五年的历程是继往开来的现实基础,党的事业在正确的道路上继续前行,对党员的教育非常重要。

大家纷纷表示,作为基层共产党员,思想上应跟上发展形势,通过学习讲话精神,重读党章,受益匪浅。一定要不忘初心、继续前进,坚持马克思主义的指导思想,牢记共产主义的理想信念,坚定道路、理论、制度、文化四个自信,明确现阶段的主要任务,立足本职工作,不断把党的事业推向前进。