首页  信息指南  网络安全  文档法规  下载专区  教科资源  微课大赛  视频直播  站群统计  自助服务 
首页
 通知公告 
 中心动态 
 常见问题 
常见问题
您的位置: 首页>常见问题>正文
圈存机操作常见问题
2015-04-15 12:47 网络中心

常见问题:网费已经被划扣但网络帐号金额仍未充上

解决方案:交费后仍未到帐者,可以持校园卡到网络中心服务大厅查询核实。

常见问题:申请绑定时提示非注册卡

解决方案:未正确放置校园卡可能会引起该类问题,请将校园卡完全放置在读卡器的矩形区域内,或将校园卡转90度。

常见问题:银校转帐时提示银行处理错误

解决方案:该问题可能是由于银行卡被锁定或余额不足引起的。请到银行ATM机上查询银行卡是否被锁定及银行卡余额是否充足。

常见问题:圈存机黑屏或不能使用

解决方案:请拨打网络中心值班电话86170001通知技术人员及时维修。

常见问题:银行卡无法绑定

解决方案:请携带银行卡和校园卡到网络中心服务大厅办理。

常见问题:银行卡绑定限制

解决方案:根据学校规定,校园卡仅能绑定农业银行储蓄卡(尽量为郑州本地农行卡),且一张校园卡仅能绑定一张银行卡。

常见问题:银校转账成功,写卡失败

解决方案:当银行卡内金额已划扣,但校园卡内金额未同额增加时,请持校园卡到网络中心服务大厅登记处理。

关闭窗口
 

 

版权所有 ©河南财经政法大学 网络中心

地址:河南省郑州市金水东路1号 河南财经政法大学 综合实验楼A座1层

电话:0371-86170001