首页  信息指南  网络安全  文档法规  下载专区  教科资源  微课大赛  视频直播  站群统计  自助服务 
首页
 通知公告 
 中心动态 
 常见问题 
常见问题
您的位置: 首页>常见问题>正文
宿舍上网需要哪些必备条件
2015-04-15 12:49 网络中心

郑东校区学生宿舍内全部具有网络端口,只要将电脑链接该端口并下载客户端即可上校园网。

新生入校即拥有上网用户名,用户名为自己的学号,密码为身份证号的年-月-日的数字部分,年份取后两位,共6位,如:身份证为410107200001012252的身份证,密码为000101。请在第一时间内修改自己的上网用户密码。

雅园、静园和馨园每个寝室一个端口,如果同寝室有其他人同时上网需要自备交换机。怡园每人一个端口,不需要购买交换机。

Tips:在购买网线和室内交换机时,千万不要图便宜购买质量不过关的网线和设备,否则会导致意想不到的故障出现。

关闭窗口
 

 

版权所有 ©河南财经政法大学 网络中心

地址:河南省郑州市金水东路1号 河南财经政法大学 综合实验楼A座1层

电话:0371-86170001