首页  信息指南  网络安全  文档法规  下载专区  教科资源  微课大赛  视频直播  站群统计  自助服务 
首页
 通知公告 
 中心动态 
 常见问题 
常见问题
您的位置: 首页>常见问题>正文
卸载客户端步骤
2015-04-15 12:02 网络中心

方法一:

    单击“开始”/“控制面板”,选择“程序和功能”,打开“卸载或更改应用程序”窗口,找到“Ruijie Supplicant v**”,右击选择“卸载或更改”,按提示一步步进行操作,直到操作完成。

方法二:

    利用安全工具,如:360软件管家——软件管理,找到“锐捷认证客户端Ruijie Supplicant v**”进行卸载,或QQ软件管家——软件管理,在软件卸载里找到锐捷进行卸载。

    Tips:校内使用的客户端必须从“nc.huel.edu.cn”网站上下载,按正常安装或卸载的步骤进行使用,如果非正常操作使用或者卸载客户端会造成系统的损坏。(如拷贝别人电脑C盘/program Files/锐捷网络——该文件夹里,会出现意想不到的问题,同样卸载也不该找到C盘/program Files/目录下的文件夹进行删除,同样会出现严重后果,可能会造成系统运行客户端失败。)

关闭窗口
 

 

版权所有 ©河南财经政法大学 网络中心

地址:河南省郑州市金水东路1号 河南财经政法大学 综合实验楼A座1层

电话:0371-86170001